Опять склонился день к закату, темнеет быстро на дворе и грома дальние раскаты слышны отчетливо уже. А я сажусь к окну поближе , на небо тёмное смотрю и имя Божье призывая , за все Его благодарю. За все что было в этой жизни , за дни печали и тоски, за дни смертельного недуга, что был в плену у сатаны. И благо мне теперь и счастье, что я страдая погибал , за шаг от вечного несчастья: от ада жизнь мою Ты спас. Ты дал возможность мне увидеть греховный мир со стороны , где " правда " та и куча "истин"- ужасно вредны и страшны. Они ведут людей в болото , где все сверкает и горит. . .где мишура и позолота, где слава мерзости царит. И это все тот мир хвалёный, в которо я когда то жил , как пьяный брёл по бездорожью и ветер годы уносил. Но слава Богу я очнулся ! Я наконец пришел в себя . . . Как будто заново родился , Христос открыл мои глаза. Он дал частичку в моё сердце , зажёг огонь в моей душе , никто не сможет закрыть дверцу и я пою Иисус Тебе! Года идут и мой Бог близко! Успеть бы многое сказать. . . Ведь наша жизнь , как ночью вспышка ! А утром уж не отыскать... Опять склонился день к закату, темнеет быстро на дворе, Господь гремит в глухих раскатах, напоминает о Себе !
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Публицистика : Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...